Articoli con argomento: ‘Slow Food’

A Potenza il primo orto Slow food in una scuola questo articolo contiene video

Inaugurato all’istituto “Luigi La Vista” un’area dove gli studenti potranno piantare semi e seguirne la fioritura (continua la lettura)

Archiviato con:         

Matera celebra la Festa della Madonna della Bruna con lo street food di qualità

La Condotta Slow Food e il Mercato della Terra offriranno una degustazione di prodotti locali dal 29 giugno al 2 luglio In occasione della Festa Patronale della S.S. Maria della Bruna, la città di Matera si trasforma in un centro (continua la lettura)

Archiviato con:                 

Slow Food Matera porta la lotta contro lo spreco alimentare nelle scuole

Giovedì 25 maggio, nella Scuola media "N. Festa" di Matera, la Condotta Slow Food farà tappa per un appuntamento importante: un laboratorio interattivo dedicato allo spreco alimentare. (continua la lettura)

Archiviato con:                                         

Dal miele all’olio, dal vino ai formaggi: torna il mercato di Slow Food a Matera questo articolo contiene video

Questa mattina la presentazione dell'iniziativa (continua la lettura)

Archiviato con:         

Mercato della Terra di Matera: appuntamento doppio a febbraio

Il Mercato Slow Food della Basilicata riprende con due giornate di degustazioni e di scoperta dei prodotti locali (continua la lettura)

Archiviato con:                             

La Basilicata a Terra Madre Salone del Gusto 2022

Slow Food Basilicata anima il racconto delle forze di rigenerazione buone, pulite e giuste (continua la lettura)

Archiviato con:         

Biodiversità: Regione Puglia e Slow Food insieme per presìdi questo articolo contiene video

Pentassuglia: “L'unico obiettivo è salvaguardare la storia, la cultura, il paesaggio e le peculiarità enogastronomiche della Puglia” (continua la lettura)

Archiviato con:         

Al via “Il presidio della cozza nera tarantina”

Si terrà nel pomeriggio del 14 febbraio il primo incontro convocato dal presidio “Slow Food Puglia” che aveva ricevuto l’incarico dall’Amministrazione Melucci di avviare questo importante progetto per riqualificare la cozza tarantina con una azione di branding e di promozione (continua la lettura)

Archiviato con:                     

Dal tè nero al ragù di polpo: Grottaglie celebra le orecchiette con ricette diverse

Sono tante le ricette proposte da nove chef pugliesi per l'ottava edizione di "Orecchiette nelle 'nchiosce - on the road", organizzata il 7 e l'8 agosto a Grottaglie (continua la lettura)

Archiviato con:             

Il cibo e la transumanza

Intervista a Francesco Linzalone - Slow food Matera (continua la lettura)

Archiviato con: