I prodotti della dieta mediterranea, tra cui le eccellenze lucane, al centro della della tre giorni organizzata al Museo Nazionale Ferroviario di Pietrarsa (NA) e dedicata all’enogastronomia delle terre vulcaniche italiane (continua la lettura)
La mostra itinerante, giunta alla dodicesima tappa, racconta la Basilicata unendo arte, folklore e tradizione enogastronomica. (continua la lettura)
E' online "Come to Potenza", vetrina digitale interamente dedicata agli attrattori presenti nell'hinterland potentino: dalle chiese, musei, parchi, opere archeologiche e ponti dell'area urbana alle vette sciistiche di Sellata - Pierfaone o delle Dolomiti lucane. (continua la lettura)
Cultura, natura e gusto: la Puglia continua a scommettere sul turismo. Ecco le nuove proposte di “Puglia 365” (continua la lettura)
Dal 4 agosto al 1 settembre le Masserie Didattiche aprono le loro porte al pubblico, ai turisti, curiosi, amanti della natura e delle tradizioni enogastronomiche pugliesi con la prima edizione di “Aria di Masseria” (continua la lettura)
Torna uno degli appuntamenti più attesi in Puglia per i gastronauti: dal 1 al 5 agosto a Maglie la 19 esima edizione del Mercatino del Gusto (continua la lettura)
Cresce l'appetibilità del turismo enogastronomico lucano. E' questa la fotografica scattata e presentata a Potenza dalla Fondazione "Enrico Mattei". (continua la lettura)
Da venerdì 29 novembre sino a domenica in provincia di Potenza prima edizione de “Il weekend della Gastronomia”. 12 tra ristoranti e agriturismi certificati con il marchio “Io mangio lucano” propongono menu tipici a prezzo convenzionato. (continua la lettura)
Il suggestivo spazio per promuovere enogastronomia ed eventi sarà presentato il prossimo 5 luglio con la presentazione del progetto alla stampa, e con l’apertura al pubblico a partire dalle ore 19.00. (continua la lettura)
I responsabili acquisti della SAS ETS e "La Fiorentina" a Vaglio e a Matera per valutare una gamma di prodotti da veicolare nei rispettivi circuiti commerciali, dove incontreranno all'inizio della prossima settimana i produttori agroalimentari lucani. (continua la lettura)