Due fratelli chef Felice e Riccardo Sgarra chiamati a tenere due differenti corsi di aggiornamento e formazione all'istituto Ettore Majorana di Bari, rivolti ai docenti. (continua la lettura)
Ad Acquaviva delle Fonti si terrà il 24 Giugno la prima gara di barbecue made in Puglia presso gli spazi del locale “ Il covo del tesoro” (Barba nera sede estiva) (continua la lettura)
Al via il cartellone ludico-culturale che fino al prossimo 18 giugno vedrà 808 appuntamenti in tutto il capoluogo lucano grazie al protagonismo delle associazioni. (continua la lettura)
Grazie a 25.714 voti espressi sul web, il potentino e presidente della Federazione italiana cuochi (Fic) Rocco Pozzulo è stato eletto “Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza” della categoria cuochi. (continua la lettura)
Supportati da dieci grandi chef, si sfideranno a colpi di ricette 10 primi cittadini dal Gargano al Salento, passando per la Terra di Bari. Ospite d'onore Michele Emiliano alle prese con una performance culinaria a sorpresa. (continua la lettura)
MATERA - La Camera di Commercio prosegue nell'attività di valorizzazione della pasta tipica. L'ente ha raggiunto l'accordo con dodici ristoranti cittadini e del circondario per la preparazione di primi con pasta locale. (continua la lettura)