Articoli con argomento: ‘ITALIA A TAVOLA’

Cucina. Chef lucano Pozzulo (Fic) vince premio “Italia a Tavola” 2017

Grazie a 25.714 voti espressi sul web, il potentino e presidente della Federazione italiana cuochi (Fic) Rocco Pozzulo è stato eletto “Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza” della categoria cuochi. (continua la lettura)

Archiviato con:                                     

Nel decimo Rapporto Sicurezza Alimentare anche due eclatanti casi “lucani” del 2012

Annoverati tra i casi più eclatanti dello scorso anno anche due lucani: le false etichettature dei funghi porcini a Baragiano (PZ) e il sequestro del caseificio di Maschito (PZ). (continua la lettura)

Archiviato con:                         

Italia a tavola. Cina e Italia più vicine questo articolo contiene video

Banco di prova dell'intensa attività di scambio che ha portato a Matera aziende cinesi e italiane dell'agroalimentare, la manifestazione “Italia a tavola”, promossa dal sistema camerale italiano. (continua la lettura)

Italia a tavola, operatori cinesi e italiani a confronto a Matera questo articolo contiene video

Italia a tavola. Al via, a Matera, gli incontri B2B fra operatori cinesi e italiani. Una occasione imperdibile per conoscere e farsi conoscere su un mercato immenso ma ancora sottovalutato (continua la lettura)

Archiviato con:                 

Matera ospita Italia a tavola

Matera ospiterà dal 18 al 20 maggio la manifestazione “ ITALIA A TAVOLA”, un incoming di buyers per la promozione del settore agroalimentare. (continua la lettura)

Archiviato con: