Aziende materane con Siaft5 al Salone alimentare di Parigi

Siaft ParigiMatera. Olio extravergine di oliva e biscotti  della provincia di Matera , insieme ad altri prodotti tipici selezionati nel paniere del programma Siaft 5, hanno costituito una delle attrazioni del Salone internazionale dell’agroalimentare in programma dal 19 al 24 ottobre a Parigi. Ventisei le aziende italiane che hanno esposto al Salone grazie all’apporto organizzativo dell’azienda speciale Cesp della Camera di commercio di Matera, ente capofila del progetto Siaft che si pone l’obiettivo di offrire alle piccole realtà imprenditoriali, dei settori agroalimentare e turismo, la possibilità di entrare in contatto con i mercati internazionali per sviluppare o consolidare i proprio processi di internazionalizzazione, lavorando in sinergia con altre quindici realtà camerali. Tra le opportunità la partecipazione al Sial di Parigi con 6000 espositori in rappresentanza di 200 Paesi in quello che da cinquant’anni rappresenta per il mercato francese e internazionale, il crocevia tra domanda e offerta in campo alimentare.