Articoli con argomento: ‘Sprechi Alimentari’

“RiCibiamo 2.0”: la Regione Puglia finanzia con 50.000 euro il progetto contro gli sprechi alimentari

Il Comune di Capurso, capofila del progetto presentato dall'Ambito Sociale 5 che mira a recuperare le eccedenze alimentari e distribuirle alle fasce di popolazione bisognose, insieme ai comuni di Triggiano, Adelfia, Cellamare e Valenzano. (continua la lettura)

Archiviato con:                             

Legge contro gli sprechi alimentari, l’Anci Puglia: “Dobbiamo lavorare bene perché il programma prosegua” questo articolo contiene video

Seminario con i responsabili dei Comuni nella sede di Bari. (continua la lettura)

Archiviato con:             

Legge Gadda. Convegno al Teatro Stabile promuove azioni anche in Basilicata questo articolo contiene video

Al Teatro Stabile di Potenza, convegno sulla legge Gadda, entrata in vigore lo scorso settembre per contrastare gli sprechi alimentari. Tra gli interventi istituzionali, l'assessore regionale lucano alle politiche agricole, Braia, ha parlato del protagonismo del mondo agricolo e scolastico. (continua la lettura)

Archiviato con:                     

Sprechi alimentari: nella pattumiera dei lucani 58 chili l’anno di cibo ancora commestibile questo articolo contiene video

Donne in Campo - Cia", attende l'attuazione della legge regionale sul “Contrasto al disagio sociale mediante l'utilizzo di eccedenze alimentari e non". (continua la lettura)

Archiviato con:         

Uno studio di Coldiretti dice che gli italiani sprecano meno cibo

La situazione resta comunque preoccupante. Mentre 6 italiani su 10 hanno "annullato" gli sprechi alimentari, ogni anno l'italiano medio, getta ancora nel bidone della spazzatura circa 76 kg di prodotti alimentari (continua la lettura)

Archiviato con: