Al via giovedì la festa dei fagioli bianchi e della melanzana rossa di Rotonda dop (continua la lettura)
Due giorni di festa tra degustazioni, tradizione e innovazione per esaltare l'unicità del Canestrato. Peppone Calabrese e Franco Arminio arricchiscono il programma (continua la lettura)
Il problema della peronospera, l'IGP della fragola di Basilicata e l'efficientamento della gestione dell'acqua sono tra i temi trattati nel recente incontro a Roma (continua la lettura)
Il celebre disegnatore lucano racconta il percorso dell'eccellenza territoriale verso il riconoscimento Igp (continua la lettura)
Dal 13 al 26 aprile, lo spot promozionale della pregiata fragola lucana sarà proiettato nei cinema italiani, mentre il dossier per il riconoscimento IGP è stato inviato al Ministero dell’agricoltura (continua la lettura)
Sarà l’unico soggetto legittimato che potrà rapportarsi con il MASAF e le autorità europee per la gestione dell’IGP (continua la lettura)
Il 26 aprile scorso presso la Camera di Commercio Basilicata i dirigenti delle principali associazioni di olivicoltori e produttori provenienti da tutta la regione hanno condiviso l'idea di un comitato promotore. (continua la lettura)
Senza lattosio e burro, lunga lievitazione e ingrediente d'eccezione l'olio extravergine d'oliva IGP. E' il nuovo panettone nato nel Potentino dall'unione di giovani chef e un consorzio di olivicoltori, tutto Made in Basilicata (continua la lettura)
Primitivo, Chardonnay, Pinot grigio, Falanghina e Merlot i vini in questione (continua la lettura)
Sarà predisposto dagli uffici regionali un avviso pubblico per favorire la commercializzazione del prodotto tipico di qualità e la promozione del territorio. (continua la lettura)