La Basilicata e i suoi prodotti DOP e IGP: un valore crescente in attesa del nuovo regolamento europeo (continua la lettura)
Due giorni di eventi per valorizzare la melanzana rossa e il fagiolo bianco, tra degustazioni, mercatini e intrattenimento (continua la lettura)
La manifestazione proseguirà fino a domani, 2 settembre, con show cooking e intrattenimento musicale (continua la lettura)
Fabio Campoli, chef e leader del food italiano, ha trasformato in realtà l'ambizione di utilizzare le due eccellenze a denominazione di origine protetta di Rotonda, la melanzana rossa e il fagiolo bianco, come ingredienti in dolci dal gusto innovativo. (continua la lettura)
Da sabato nel centro lucano, per tre giorni, verranno celebrate due Dop: la melanzana rossa e il fagiolo bianco (continua la lettura)
Gli eventi organizzati dal Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione del Pane di Altamura a D.O.P. (continua la lettura)
La kermesse, in programma dall’8 al 10 ottobre, dedicata al cibo, con l'obiettivo di celebrare il meglio della produzione artigianale italiana (continua la lettura)
Protagonisti la melanzana rossa dop e il fagiolo bianco dop di Rotonda (continua la lettura)
“Completare la filiera: dal raccolto alla trasformazione, accorciando ‘distanze’ tra il campo e il prodotto finito” (continua la lettura)
Torna ciclicamente la richiesta dell'indicazione geografica protetta dalla Campania per il pomodoro coltivato nel Foggiano. Ma la Capitanata, leader nella produzione, risponde: “Non abbiamo alcuna intenzione di cedere”. (continua la lettura)