A Bari InnoMedFood: aziende sempre più al passo con i tempi e con i bisogni dei consumatori (continua la lettura)
A spiegare il rapporto tra sana alimentazione e salute del cervello a Expo 2015 è Giancarlo Logroscino, docente all'Università di Bari. Ad esempio, la dieta mediterranea, a base di olio extravergine, e la pasta integrale possono aiutare a prevenire la (continua la lettura)
Della dieta mediterranea, dei suoi vantaggi e dei benefici per la salute si è discusso a Lagonegro per iniziativa di due Gal lucani "La cittadella del sapere" e "Marmo Melandro", in collaborazione con un Gal proveniente dalla Sardegna. (continua la lettura)
Camera di Commercio di Matera per il tramite di Unione regionale cuochi e Associazione cuochi Matera ha illustrato le ricette tipiche natalizie a base di dieta mediterranea nell'ambito di un corso di cucina gratuito. (continua la lettura)
Trm-75100 Multimedia ed Rvm, hanno lavorato insieme per la realizzazione dei video di supporto a due dei tre progetti che hanno caratterizzato l'evento “Boarding pass”. Circa un centinaio di ricette accomunate sotto l'egida del progetto “MedIta”, che può essere approfondito (continua la lettura)
Il 23 e il 24 settembre una delegazione di giornalisti dei media di settore, guidati da operatori nordamericani, a Matera per visitare strutture ricettive, ristoranti, beni ambientali e artistici ma anche località da proporre a una clientela d’èlite. (continua la lettura)
L'evento firmato dall'associazione L.A.ME.T.A. avrà luogo sabato 23 marzo 2013 alle ore 18.15 presso l'Hotel Heraclea. (continua la lettura)
La dieta mediterranea come modello alimentare per mantenersi in buona salute; non un programma dietetico ma un vero e proprio stile di vita. A fare gli onori di casa il presidente della Camera di Commercio di Matera Angelo Tortorelli. (continua la lettura)
Un motivo in più per venire a visitare la suggestiva città dei Sassi, nel mese di settembre. È il Festival Internazionale della Narrativa Femminile, giunto alla sua 9° edizione: da oggi, giovedì 27, a domenica 30 settembre, quest'anno all'insegna del (continua la lettura)
E’ stata la classe II D della scuola media Giovanni Pascoli di Matera a vincere il concorso, indetto da Camera di Commercio e Istituto alberghiero, intitolato “Racconti di ricette a memoria…di naso”. Il manuale di cucina dei ragazzi materani ha (continua la lettura)