Articoli con argomento: ‘Cibo’

“In Puglia il cibo è cultura”: a Taranto un workshop sul turismo enogastronomico questo articolo contiene video

Il seminario ha fornito dati e prospettive per la regione, oltre a suggestioni e riflessioni si quanto l'enogastronomia rappresenti un volano per il rilancio del turismo pugliese. (continua la lettura)

Archiviato con:                 

Coronavirus, Taranto: la Protezione Civile distribuisce alimenti nel quartiere Salinella questo articolo contiene video

Pane, pizza, gelati e mozzarelle: tutto in dono per gli abitanti più bisognosi (continua la lettura)

Archiviato con:                         

Povertà, nel 2019 a Matera Cibus ha raccolto 35 mila kg cibo

"Si tratta di una media mensile di circa 2.900 chili che vengono ridistribuiti presso alcune parrocchie della città a beneficio di famiglie in difficoltà economica e alle mense caritatevoli che li trasforma in pasti caldi e nutrienti", lo ha reso (continua la lettura)

Archiviato con:             

“United Food of Matera”, la performance di Don Pasta nella città dei Sassi questo articolo contiene video

Il food performer ha cercato di capire che tipo di rapporto lega i cittadini al cibo, in uno spettacolo che omaggia la cucina e la gente di Matera (continua la lettura)

Archiviato con:                 

Matera, si inaugura “U Paràt”: l’espositore di tutte le ricette della community Mammamiaaa

Il 31 marzo Mammamiaaa, il progetto di Matera 2019 e Casa Netural, inaugura una parete composta dalle ricette culinarie della community sul Belvedere Guerricchio (continua la lettura)

Archiviato con:                 

Bari, una tre giorni per parlare di cibo e innovazione questo articolo contiene video

A Bari InnoMedFood: aziende sempre più al passo con i tempi e con i bisogni dei consumatori (continua la lettura)

Archiviato con:                 

Policoro. Le nonne chef al Museo (della Siritide), tradizioni alimentari nell’antichità

Il Polo Museale della Basilicata ha allestito un apposito percorso per raccontare il cibo nell'antichità in una visita guidata dagli archeologi Domenico Asprella e Martino Iannibelli. (continua la lettura)

Archiviato con:                     

Matera, cala il sipario sul Festival Cultural

Ben 24 masterclass, ateliers, tavole rotonde, laboratori anche per i più piccoli e cene d'autore con nomi internazionali della ristorazione e chef di esclusivi ristoranti della città hanno animato l'edizione Cultural 2018 (continua la lettura)

Archiviato con:                     

Puglia, tutto pronto per la prima edizione di “Aria di Masseria” questo articolo contiene video

Dal 4 agosto al 1 settembre le Masserie Didattiche aprono le loro porte al pubblico, ai turisti, curiosi, amanti della natura e delle tradizioni enogastronomiche pugliesi con la prima edizione di “Aria di Masseria” (continua la lettura)

Apulian Fire Battle: la prima gara di barbecue in Puglia

Ad Acquaviva delle Fonti si terrà il 24 Giugno la prima gara di barbecue made in Puglia presso gli spazi del locale “ Il covo del tesoro” (Barba nera sede estiva) (continua la lettura)

Archiviato con: