Bilancio estremamente positivo per Cultural, il Festival della Cultura alimentare italiana, a Matera negli spazi di "Alvino 1884". (continua la lettura)
Quasi 200 stand che occupano 20 mila mq di superficie nel nuovo padiglione fieristico della Fiera del Levante (continua la lettura)
Prosegue il Festival internazionale della cultura alimentare italiana (continua la lettura)
Festival della Cultura Alimentare (continua la lettura)
La cultura enogastronomica e lo stile pugliese nel cuore della celebre kermesse cinematografica (continua la lettura)
Binomio necessario per il benessere della persona e il rispetto dell’ambiente (continua la lettura)
“Olio extravergine oliva segna una diminuzione del prezzo del 15%” (continua la lettura)
In un garage a Monopoli una tonnellata di alimenti e migliaia di bottiglie (continua la lettura)
Il comparto nel 2021 non solo ha retto bene le difficili prove dei mercati nazionale ed internazionale ma è cresciuto a più 62% rispetto al 2019. (continua la lettura)
La ricerca è stata realizzata in occasione del 16 novembre 2020, decennale della proclamazione della Dieta Mediterranea patrimonio immateriale Unesco (continua la lettura)