Articoli con argomento: ‘Agroalimentare’

Pnrr: Mattia (FdI), ulteriori fondi per agroalimentare, grazie a tenacia Governo

Il deputato lucano: risorse utili a rendere ancora più sostenibili e competitive le imprese italiane e sostenerne la crescita e l'innovazione (continua la lettura)

Archiviato con:             

Prodotti del Pollino in vetrina a Malmo per la Nordic Organic Food Fair

Imprese lucane del settore agroalimentare pronte a conquistare il mercato svedese (continua la lettura)

Archiviato con:                     

Alimentare, l’export lucano cresciuto del 34% in un anno

Galella: entusiasta per traguardo secondo posto dopo le auto (continua la lettura)

Archiviato con:                 

Prodotti agroalimentari lucani conquistano Helsinki

Franco Fiore, sindaco di San Severino Lucano, ha accompagnato i produttori sottolineando l'importanza della conoscenza del territorio per lo sviluppo delle attività locali (continua la lettura)

Archiviato con:                     

Webinar e consulenze per l’export agroalimentare lucano negli USA

La Camera di commercio della Basilicata offre formazione e incontri individuali per orientare gli imprenditori verso il mercato statunitense. (continua la lettura)

Confisca da 10 milioni di euro per imprenditore foggiano con passato giudiziario

La Direzione Investigativa Antimafia sequestra beni per un valore di 10 milioni di euro a un imprenditore di Cerignola, noto per essere uno dei principali sofisticatori di olio d'oliva a livello nazionale, con ramificazioni anche nel mercato alimentare internazionale. (continua la lettura)

Innovazione tecnologica e digitale: sei imprese lucane agroalimentari al We Make Future di Rimini

Fiera e festival Internazionale sull’innovazione Tecnologica e Digitale, ospitata a Rimini dal 15 al 17 giugno (continua la lettura)

Archiviato con:                     

Basilicata, l’approvazione della nuova legge agroalimentare: un forte impatto economico in vista

L'Assessore Galella esalta le misure di tutela del Made in Italy, strategiche per l'economia regionale (continua la lettura)

Archiviato con:                                                     

Braia: valorizziamo la dieta mediterranea con l’agroalimentare lucano

Proposte di legge per la valorizzazione dell'educazione alimentare e la transizione ecologica in Basilicata (continua la lettura)

L’innovazione agroalimentare pugliese: un distretto, tre province e una rivoluzione

Il Distretto Agroalimentare "Puglia Federiciana" unisce Foggia, BAT e Nord Barese in un progetto di trasformazione totale del settore (continua la lettura)