#BereBasilicata. Terza giornata a Verona per la 52esima edizione di Vinitaly

Buon successo di pubblico anche ieri per la Basilicata al Vinitaly. La mattinata è iniziata con l’evento “Vini da piscina: Basilicata ad alta bevibilità curato da Vincenzo Donatiello, Capo Sommelier, del ristorante Piazza Duomo di Alba, tristellato Michelin. Alle 12.00 si è tenuto il secondo appuntamento con il progetto Incoming, la presentazione dei vini della Basilicata gli operatori esteri.

In serata nell’ambito del Fuori Fiera Vinitaly and The City sempre Donatiello ha tenuto una Masterclass sull’Aglianico del Vulture DOCG, durante la quale ha raccontato la sua terra, il Vulture, attraverso i vini, partendo da Lavello, arrivando poi nel cuore di Barile per vedere come l’aglianico cambiando altitudine cambiando il clima, cambiando leggermente il terreno, si evolve e si adatta.

Sul canla YouTube di TRM h24 la playlist dedicata all’evento

Share Button