Campionati nazionali della cucina a Rimini: medaglia d’oro per il team lucano

Rimini. Grande orgoglio per la Basilicata il trionfo del team dei cuochi lucani ai Campionati della Cucina Italiana di Rimini.

Il menu proposto, preparato dopo diversi allenamenti, ha convinto la severa giuria che ha assegnato la medaglia d’oro ed il trofeo al team composto da  Giovanni Battista Guastamacchia , Francesco Paolo Fiore , Antonio Farella , Giuseppe De Rosa e Giuseppe Marvulli,

Anche quest’anno i cuochi lucani si sono fatti onore durante «BeerAttraction», la fiera internazionale delle birre e del cibo destinato alla grande distribuzione. Ad organizzare la gara ai fornelli la Federazione italiana cuochi, sodalizio che raggruppa molti chef stellati e tantissimi professionisti  .

Un successo anche la partecipazione degli studenti lucani degli istituti alberghieri in gara a Rimini con molti ragazzi, aspiranti chef e pasticceri, premiati.

Anche in questa occasione i cappelli bianchi lucani hanno saputo portare in alto il nome della Basilicata e dei suoi prodotti agroalimentari.

Share Button