Agrilevante, alla riscoperta del latte “vero” ma 4.0

Il 18 ottobre convegno regionale sulle qualità naturali delle materie prime e dei prodotti lattiero-caseari pugliesi

Un ritorno alle qualità naturali del latte e dei formaggi, mozzarella compresa. Ad Agrilevante presentato un convegno promosso dalla Condotta Slow Food delle Murge e sostenuto dalla Regione Puglia.

Un manifesto della mozzarella, un decalogo per riscoprire la vera tipicità di uno dei prodotti più tipici della Puglia, con buona pace della Campania. La Condotta Slow Food delle Murge ha promosso un convegno, previsto per mercoledì 18 ottobre nella facoltà di Medicina Veterinaria dell’Università di Bari a Valenzano, in cui si parlerà della rivalutazione delle qualità organolettiche del latte pugliese, in un’ottica 4.0. L’evento è stato presentato a Bari nel corso di Agrilevante.

Un progetto a cui la Regione Puglia attraverso l’assessore Leonardo Di Gioia ha dato la piena adesione, e che cerca di unire tradizione e innovazione.

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