Matera. In visita al “biscottificio” Di Leo, l’imprenditore Giovanni Rana

Giovanni Rana – fondatore del pastificio Rana, leader in Italia e in numerosi paesi nel mercato della pasta fresca – ha visitato oggi a Matera il biscottificio “Di Leo”.

Durante la visita – è spiegato in un comunicato dell’azienda materana – Rana “ha potuto apprezzare il percorso intrapreso negli ultimi anni dalla Di Leo che, dal 2010, ha incrementato del 40% il proprio fatturato grazie al lancio di numerosi nuovi biscotti nel segmento salutistico e a campagne di comunicazione premiate anche a livello nazionale”.

“L’incontro con Giovanni Rana – ha spiegato l’amministratore unico, Pietro Di Leo – ci ha fatto comprendere come la passione per il lavoro, l’entusiasmo e l’attenzione a quei fattori determinanti nelle scelte d’acquisto dei consumatori possano garantire il successo in un settore così competitivo come quello del food. Ingredienti genuini, rispetto della tradizione, processi produttivi sicuri, innovazione nei prodotti e nella comunicazione ancora oggi fanno la differenza sul mercato”.

Share Button