Articoli con argomento: ‘Cuochi’

“Meet in Cucina Puglia”: a Bari la prima edizione del congresso gastronomico regionale questo articolo contiene video

A Bari presso la Fiera del Levante cuochi a confronto per valorizzare la cucina e i prodotto agroalimentari locali (continua la lettura)

Archiviato con:                 

L’associazione Cuochi Baresi promuove l’iniziativa “Cibo e colori del Sud” questo articolo contiene video

Lezioni di cucina aperte al pubblico e agli amanti della buona tavola. Questo il senso della rassegna: promuovere e diffondere la cultura alimentare ed enogastronomica del territorio nel rispetto del buon cibo, sinonimo di qualità e salute. (continua la lettura)

Archiviato con:                 

Bari, lo chef Paldera: “Basta con gli alimenti tutto l’anno, torniamo a mangiare i cibi di stagione” questo articolo contiene video

Il futuro sta nel passato, e in un maggiore rispetto per la stagionalità degli alimenti. Ne è convinto lo chef di Toritto Francesco Paldera, che lo ha anche scritto in un libro intitolato non a caso "Stagioni di Puglia". (continua la lettura)

Archiviato con:                         

La Basilicata al Congresso Nazionale dei Cuochi a Firenze

La Basilicata unica regione insieme alla Toscana, ad essere presente con uno spazio regionale. Un open space che ha visto, durante tutta la giornata, centinaia di persone fermarsi a chiedere informazioni ed assaggiare il vino, l’olio, il pane di Matera, (continua la lettura)

Archiviato con:     

La Basilicata parteciperà con una ventina di aziende al Congresso Nazionale della Federazione Cuochi

Si terrà a Firenze, da domenica 8 novembre a giovedì 12 novembre. Lo spazio lucano di circa 80 metri quadrati sarà ubicato nel padiglione dell'area espositiva e commerciale (continua la lettura)

Archiviato con: