Articoli con argomento: ‘Cibus’

Giornata contro lo spreco alimentare; a Matera ci pensa CiBus questo articolo contiene video

A Matera opera la rete CiBus che, nel solo 2018, è stata in grado di sfruttare 27.000 chili di eccedenze alimentari. (continua la lettura)

Archiviato con:         

Parma. La Basilicata alla prima giornata del Cibus questo articolo contiene video

Il primo giorno del salone internazionale dell’alimentazione si apre con le rinomate carni lucane e la zootecnia da latte e da carne. (continua la lettura)

Archiviato con:             

Di Leo Biscotti, premiata a Parma per la miglior campagna Social

Il biscottificio si è aggiudicato uno degli "Award" di "DolciSalati & Consumi", la manifestazione "dedicata alle migliori iniziative di marketing e comunicazione realizzate nel 2016 dalle aziende del settore alimentare". (continua la lettura)

Archiviato con:                             

Matera. In sei mesi il progetto “Cibus” ha raccolto 76 quintali di cibo

Lo hanno reso noto gli organizzatori, che hanno avviato l'iniziativa finanziata da Fondazione con il Sud e condivisa dalle associazione di volontariato Joven (capofila del progetto), Cittadini Solidali, Volontariato materano, don Giovanni Mele Onlus, Gruppi di Volontariato vincenziano, Ass. Antiusura (continua la lettura)

Archiviato con:                     

Bio Made in Basilicata. Le opportunità sui mercati di Australia e Giappone

Sono già quattro le aziende del potentino che hanno aderito, attraverso la Camera di Commercio di Potenza, al progetto Eatalian Bio, promosso e finanziato dal Ministero dello Sviluppo Economico e realizzato da Assocamerestero in collaborazione con le Camere di (continua la lettura)

Archiviato con: